Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Нам очень понравилась!
Достоинства: Вкусно, быстро, полезно
Эта каша нам с сынишкой очень понравилась. В принципе мы и не любим слишком сладкие каши, а в этой каше как раз всё сочетается: и нежная консистенция и слегка сладковатый вкус и тонкие ароматы сливы и абрикоса.
В наше современное время такая каша, если она конечно вам подходит по вкусу и не даёт аллергических реакций, большое подспорье для молодых мам. Делается она очень быстро и удобно. Обязательно смотрите на предпочтения вашего ребёнка и не увлекайтесь только одной кашей. Слава богу, сейчас есть большое разнообразие различных кашек, овощных и мясных пюре. Но и переживать не надо, если Ваш малыш требует только одно и тоже, пусть кушает на здоровье, это у него скоро пройдёт, зато еда будет в удовольствие! Мой сынулька только так и ест и растёт выше и крупнее его сверстников.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |