Отзыв: Футляр для прокладок Libresse - Очень нужная коробочка)

Достоинства: Удобный, долговечный, нужный
Прокладки Libresse я не люблю и никогда не пользовалась, как и вообще прокладками лет с 20. Но увидев рекламу, обещающую футляр в подарок к упаковке, а потом увидев и в магазине, я поняла что хочу такой футляр себе. Из тех, что были на тот момент в магазине я выбрала оранжевый.

Футляр для прокладок Libresse фото

Покупка эта была лет уже много лет назад (не соврать бы лет 7-8), когда такие футляры появились впервые. Я покупала себе для ежедневок, и для этой цели мне футляр очень понравился, создает определенный порядок в сумочке. За все эти года использования и постоянного контакта с другими предметами в сумке (например ключами), у футляра лишь немного слезла краска. Не критично, мысли сменить его пока не возникало.

Футляр для прокладок Libresse фото

Некоторые, я читала, используют такой футляр как мини аптечку в сумочке. Никогда об этом не думала, но ведь и правда удобно! Тем более крышка закрывается очень хорошо и плотно, так что можно не волноваться, что содержимое рассыпится по сумочке.
Так что, девочки, у кого еще нет такой милой и нужной вещицы, советую подумать о приобретении)
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нужная коробочка)

Елена Бокова
здоровская
Sluchai007
прикольная!
Супер вместо сигар))))
Лена Астарта
Кстати для сигар такие же точно, только с резиночкой))) Интересно кто у кого идею спёр))
Вы у нас))))
Ну кто бы сомневался)))
Да уж))))
ЮлияМария
Вы не поверите, но о таких я впервые слышу. Чего только не придумают. Но вещь действительно нужная, особенно для таких педантов, как я)
Лена Астарта
Да ладно!)) Ну обратите внимание, когда выпустят новую серию)
katya2801
Очень удобно)
Собакина Долли
Нужная штука
Akullina
Очень нужная вещица, давно уже хочу купить такую, но никак руки не доходят(
Лена Астарта
Хорошо что у меня 7 лет назад дошли, очень удобно)
iron women
Интрересная задумка,но мне не нравятся сами эти прокладки,а из-за футляра покупать не хочется(
Лена Астарта
Я даже не помню куда прокладки потом дела)) Тоже не нравились, пользовалась только Олвейс, и то только лет до 20
Belka0410
Такой симпатичный футляр!
VaSmira
Очень удобно. У меня для тампонов Ob есть
Лена Астарта
У меня тоже есть, на 3 штучки)
Anastasiya210792
Тоже пользуюсь таким - очень удобно. Иногда кладу в него помимо прокладки пару ватных дисков и несколько ватных палочек)) а в подростковом возрасте прятала туда несколько сигарет что бы мамка не спалила)))в общем практичная штучка)) и симпатичная))
ДарикаХану
У меня несколько, но лежат без надобности, пок ане придумала, что там хранить, кроме прямого назначения, конечно)
RWild
Удобно!
IrinaFedash
прикольный, у меня все тряпочные футлярчики
Лена Астарта
У моей мамы тоже тряпочный, уже порядком потрепан в сумке)