Отзыв: Футляр для прокладок Libresse - Очень нужная коробочка)
Достоинства: Удобный, долговечный, нужный
Прокладки Libresse я не люблю и никогда не пользовалась, как и вообще прокладками лет с 20. Но увидев рекламу, обещающую футляр в подарок к упаковке, а потом увидев и в магазине, я поняла что хочу такой футляр себе. Из тех, что были на тот момент в магазине я выбрала оранжевый.
Покупка эта была лет уже много лет назад (не соврать бы лет 7-8), когда такие футляры появились впервые. Я покупала себе для ежедневок, и для этой цели мне футляр очень понравился, создает определенный порядок в сумочке. За все эти года использования и постоянного контакта с другими предметами в сумке (например ключами), у футляра лишь немного слезла краска. Не критично, мысли сменить его пока не возникало.
Некоторые, я читала, используют такой футляр как мини аптечку в сумочке. Никогда об этом не думала, но ведь и правда удобно! Тем более крышка закрывается очень хорошо и плотно, так что можно не волноваться, что содержимое рассыпится по сумочке.
Так что, девочки, у кого еще нет такой милой и нужной вещицы, советую подумать о приобретении)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |