Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Интересный приключенческий фильм
Достоинства: Сюжет, актерский состав, юмор
Я люблю приключенческое кино, одним из любимых фильмов является "Путешествие к центру Земли", смотрела несколько раз.
После просмотра фильма "Мумия", еще на кассетах, мне очень нравится Брендан Фрэезер, в этом фильме он играет главную роль. Еще мне в этом фильме нравится Джош Хатченсон, в роли Пита из Голодных игр, он мне не нравился, а здесь очень хорошо играет.
По сюжету исследователь Андерсон, не воспринимаемый коллегами в серьез, совершает открытие, которое позволяет ему попасть к центру Земли, оказывается в романе Жюля Верна - это правда, а не вымысел.
Мне фильм понравился в нем есть приключения, юмор, красивая графика и хороший актерский состав.
Советую посмотреть этот фильм, он подходит для всей семьи!!!
Советую посмотреть этот фильм, он подходит для всей семьи!!!
Общее впечатление | Интересный приключенческий фильм |