Отзыв: Замок для выдвижных ящиков Canpol babies - Незаменимая вещь, когда нужно ограничить доступ ребенка в ящики
Достоинства: Легко приклеить, хорошо держатся, ребенок открыть не может
Недостатки: Не обнаружила
Когда я устала раскладывать обратно в ящики все то, что раскидал любознательный малыш, я купила в ближайшем детском магазине замки для выдвижных ящиков Canpol babies. Честно скажу, особенно не выбирала, а купила то, что было. Были, конечно и какие-то другие, но значительно дороже, я решила начать с того, что подешевле.
И правильно сделала. Замки отлично выполняли свою функцию. Легко крепятся, не отклеиваются, ребенок открыть сам их не может, а взрослый открывает одним нажатием, а закрываются они еще проще - закрыл ящик, они сами защелкнулись. Ну а раз все так хорошо, то и нет никакого смысла переплачивать, да еще и высокая цена не говорит о лучшем качестве. Так что я совершенно случайно сделала в магазине прекрасный выбор.
Замками для выдвижных ящиков Canpol babies я осталась более чем довольна.
Замками для выдвижных ящиков Canpol babies я осталась более чем довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь, когда нужно ограничить доступ ребенка в ящики |