Отзыв: Детская ванна для купания Dunya Plastik - Удобная
Достоинства: Красивая, удобная
Всем добрый вечер! У моего дяди появился сын, то есть двоюродный братик. И я решила ему что-то купить, как говорится сделать приятно, хотя он этого и не понимает, но все же.
Я решила купить ему ванночку детскую, так как каждому ребенку это необходимо. Все мы любим купаться, а детки некоторые так вообще очень любят купаться. Вообщем я пошла в магазин, и выбирала ванночку, но так как я в этом совершенно ничего не понимаю, то попросила подойти консультанта, и чтобы он мне посоветовал что лучше всего купить. Ну я ему сказала сколько месяцев ребенку. И он мне посоветовал что купить, и я решила купить то, что он посоветовал, так как в этом ничего совсем не понимаю. Ну купила, вышла с магазина, и пошла к ним домой, для того чтобы подарить подарочек. Им очень понравилось, им то есть ихнему маме и папе, а он же ничего не разбирается в этом. Вообщем все рады, все довольны. Им приятно, и мне приятно, что сделала приятно. Покупайте своему ребенку, внуку, братику, сестричке и так далее. Уверенна, что Вы не пожалеете. Всего хорошего Вам!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная |