Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - вкуснейшие конфеты!

Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: отсутствие состава
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодняшний отзыв будет о очередной сладости. Это конфеты Roshen Korivka.
Это мои одни из любимых сладостей!
Итак, упаковка конфеток очень симпатичная и красочная ! Она жёлтого, приятного цвета. На одной стороне нарисованная милая, сельская коровка) На второй написано название фирмы а именно Roshen, и название конфеты, а именно Korivka. Название конфет написано большими красными буквами, а название фирмы - более мелкими, жёлтого цвета. так же ещё на одной стороне написана информация о изготовлении продукта ( состава нет, даты изготовления тоже), а именно место изготовления. Изготовляют их в Винницкой кондитерской фабрике.

Так же на крае обёртке зелёная полоска, и по всей обёртке маленькие ромашки. Это очень мило ))
Ещё мне понравилось, как конфета была запечатана )
Когда Конфету открыть, то мы видим очень аппетитный продукт) эта конфетка прямоугольной формы. И очень хороша на вкус. Она сильно нежная, и в меру сладкая, как по мне ) Коровка ещё и с начинкой, очень вкусной. Я просто обожаю эту сладость. Я могу кушать их сколько угодно * Если их употреблять с чаем, то просто шикарный вкус они имеют.
Я эти конфеты люблю ещё с детства, и могу сказать, что вкус не поменялся, ну в худшую сторону, это точно. Разве что в лучшую.
Цена за килограмм где-то 50 - 60 гривен. (точно не помню)
Эту вкусность я вам рекомендую, ставлю 4 звезды только из-за отсутствия состава на упаковке!
На этом всё.
приятного аппетита !)

Общее впечатление вкуснейшие конфеты!

olya8420
Вкусные конфетки!
да, очень ))
Sokil2016
Вкусненькие, пока свежие
Karina1264
вот тут полностью согласна !
lenusikk
Очень люблю коровку!
я тоже )
Serginio901
Обожаю их.
взаимно )
evgenijahsved
Иди ты в опу на ночь такое писать****…
это я ради тебя )))
Dreamer I
Люблю коровку)
и я)
15maksim09
кушали когда то такие, вкусные
и мне нравятся)
sme6ino4ka
люблю коровку, но есть более достойные производители
с вами полностью согласна
carta blanshe