Отзыв: Скраб для тела с экстрактом колумбийского кофе Avon Planet SPA "Совершенное укрепление" - хорошая подготовка к совершенному укреплению

Достоинства: хорошо подготавливает к увлажнению
Недостатки: сушит кожу
Взяла скраб в надежде привести в тонус и подтянуть кожу после рождения дочки. Надеялась на то самое кофе, которое в составе идёт в самом конце (значит малая доля), да еще и аравийское :) не знаю разницы, но уже подвох...

Скраб для тела с экстрактом колумбийского кофе Avon Planet SPA Совершенное укрепление фото

С заявленным на обороте эффектом скраб вполне справляется: отшелушивает бережно, к увлажнению подготавливает (пудра скорлупы грецкого ореха и слюда видимо работают). Но вот масло Ши чувствуется мало. После применения кожа очень сухая, прямо просит лосьона или хоть сыворотки например. Тогда действительно всё замечательно подтверждается.
Упаковка 200мл, мягкая, удобная, устойчивая, крышка открывается без проблем.

Сам скраб кофейного цвета - на этом всё кофейное заканчивается. Запах у него сладкий кремовый.

Наносится и смывается легко, акриловую ванну не окрасил.
Если его брать, то рекомендую в комплексе с увлажняющими средствами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая подготовка к совершенному укреплению