Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - отлично подсушивает кожу
Достоинства: Подсушивает кожу
Недостатки: Вызывает ощущение стянутости кожи лица
На днях решила испробовать данный гель для лица, купив его в Магнит-Косметик по скидке, которая была 15 октября. Покупка обошлась в 95 рублей, вместо 119 р.
Мне понравился его состав.
Так, как у меня кожа ни только жирная, но еще и склонная к аллергии, я переживала по поводу того, что подойдет мне этот гель или нет. В общем, после первого нанесения и смывки теплой водой, кожа стала сухой и появилось чувство стянутости лица. Эффект "стянутости" через некоторое время проходит, а кожа в течение дня держится сухой, что меня радует. Но, чтобы не переусердствовать, и сильно не пересушить лицо, я стала его использовать через день. Так что покупкой я вполне довольна.
Мне понравился его состав.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отлично подсушивает кожу |