Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Помогает при жирной коже! Но годится только для лета, почему? читай в отзове ...

Достоинства: Экономично расходуется, хватает на долго, справляется со своим предназначением, можно использовать под макияж.
Недостатки: Трудно найти.
Всем привет.
Гель Демотен помогает мне бороться с жирной кожей летом, совместно с другими средствами, зимой начиная с осени моя кожа становится комбинированной, с использованием геля Демотен становится совсем сухая, из за этого считаю не пригодным для зимы. Летом мне нравилось его использовать под макияж, гель расходуется очень экономично, впитывается быстро, без запаха и имеет удобный дозатор, самое главное жирность кожи меньше а значит помогает сократить появления прыщей.
Где купить? купила я Демотен в аптека. ру, так как в других аптеках его не было за 350 руб.

Смело могу советовать при проблемной и жирной коже.

Всем отличного настроения, до встречи.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при жирной коже! Но годится только для лета, почему? читай в отзове ...

ATSIDANTERA
возьму гель на заметку, из этой серии был для век)
Алена 268
Супер!;-)
Мари-валенка
а по мне так он не пересушивает как раз. А даже увлажняет за счет гиалуронки - она удерживает влагу в коже и делает ее упругой. Почитайте, кому интересно, как она работает подробнее в нете. + это профилактика демодекоза!