Отзыв: Мультфильм "Свинья под дубом. Басня для малышей о глупой Свинье" (2016) - Актуальная басня на все века
Достоинства: сюжет, классика, анимация
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
По совету своих друзей на сайте Отзовик, посмотрела рекомендуемый всеми короткометражный мультфильм "Свинья под дубом. Басня для малышей о глупой Свинье" 2016 года выпуска.
Сразу же исходя из названия, что это басня Ивана Андреевича Крылова, мне захотелось его проглянуть. Так как классическая литература несет в себе смысл. А здесь еще воодушевление басни в анимационный мультфильм.
Мультфильм очень простенький, его легко смотреть и слушать. Повествующий голос в мультфильме приятно слушается, не режет слух, и настраивает на позитив, собственно как и весь мультфильм.
Свинья, которая поедала желуди дуба, подкапывала корни дерева, не понимая, что то самое дерево и давало ей желуди. Здесь рассказано о человеческом пороке- это глупости.
Как часто бывают глупы люди в жизни.
Простой сюжет, но очень философский, над которым можно размышлять и размышлять.
Мультфильм можно смотреть и маленьким детям.
продолжительность мультфильма "Свинья под дубом" около четырех минут.
Русский текст в мультфильме, все понятно о чем он.
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо всем за внимание.
Как часто бывают глупы люди в жизни.
Простой сюжет, но очень философский, над которым можно размышлять и размышлять.
Мультфильм можно смотреть и маленьким детям.
продолжительность мультфильма "Свинья под дубом" около четырех минут.
Русский текст в мультфильме, все понятно о чем он.
Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Актуальная басня на все века |