Отзыв: Телевизор LG 43LH590V - Оправдывает ожидания
Достоинства: цена, характеристики, качество, WebOS
Недостатки: отсутствие 3,5-мм аудиовыхода, пульт ДУ, остальное больше придирки...
Приобретался телевизор в мае 2016, в крупном сетевом магазине бытовой техники за весьма разумные деньги.
Характеристики телевизора вполне достойные, на мой взгляд, соответствуют заявленным производителем. Изображение качественное, яркое, сочное и очень четкое. Углы обзора близки к 180 градусам.
Звук для обычных тв-динамиков довольно неплохого качества, однако, громкости не хватает. Присутствует несколько звуковых предустановок и посредственный эквалайзер.
Операционная система - WebOS 3.3.0, отличается дружелюбным и интуитивным интерфейсом, терпимой "задумчивостью", большим количеством приложений.
Установленное приложение youtube удобством не отличается, рекомендую управлять приложением со смартфона.
Пульт из комплекта для удобного использования смарт-возможностей телевизора мягко говоря не годится, пришлось дополнить его таким вот девайсом из Китая:
В целом телевизором я очень доволен, я знал, что я покупаю и чего ждать от моей покупки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оправдывает ожидания |