Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Хороший гель, бодрит
Достоинства: Любимый аромат, хорошие уходовые свойства, 250 мл
Добрый вечер! Для ухода за кожей тела использую разные средства, гели, жидкое мыло, детское мыло, словом по настроению.
Сегодня расскажу о любимом геле для душа с ароматом цветка граната - преобрадающий гель для душа Johnson's body care Vita rich.
Производство Италия. Номинальная масса 250 мл.
Флакон с гелем непрозрачный, белого цвета. Классика, ничего лишнего.
Сам флакон украшен яркой наклейкой. Плохо то, что с обратной стороны присутствует очень мелкий шрифт, реально сложно разобрать что там написано.
Сверху очень нежно-розового цвета крышка.
Приятный аромат, явно насыщенный и такой позитивный. Консистенция густая, хорошо пенится и очищает кожу. При этом не сушит ее, деликатный уход.
Мне это в нем нравится, плюс после него на коже остается легкий шлейф от ароматного цветка граната.
Производство Италия. Номинальная масса 250 мл.
Флакон с гелем непрозрачный, белого цвета. Классика, ничего лишнего.
Сверху очень нежно-розового цвета крышка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель, бодрит |