Отзыв: Палетка для контурирования Sleek MakeUP Face Form - Три оттенка для контурирования лица палеткой Sleek Face Form Light. Бронзер, хайлайтер и румяна.
Достоинства: удобный формат уаковки - раскрывается на 180 градусов и есть зеркало, красивый хайлайтер
Недостатки: бронзер рыжит
Давно хотелось попробовать что-то новенькое и при этом универсальное. Про палетку для контурирования от Sleek я давно засматривалась, но не была уверенна, что на 100% она мне подойдет. Но, мою любопытство взяло вверх и после НГ я приобрела ее на сайте
Оттенок я выбрала Light, стоимость данного набора была чуть больше 1000 рублей.
Палетка находила в коробочке, с обратной стороны можно увидеть наклейку с переводом и самое главное состав, для кого это интересно. Кстати, дизайн упаковки поменялся и еще год назад коробочка выглядела чуть иначе.
Если открыть палетку можно увидеть большое и качественное зеркало. Сама палетка раскрывается до конца, ровно на 180 градусов, что делает ее удобной в использовании.
Палетка содержит в себе три продукта, которые необходимы для скульптурирования, которые призваны сделать ее маст-хэвов и продуктом номер один в вашей косметичке.
Бронзер - хорошо пигментирован, немного пылит и не имеет запаха. Он абсолютно матовый, в отличии от своих собратьев. Имеет коричневый оттенок и слегка рыжит. Кожа у меня светлая и этот оттенок мне совсем не идет. Ч не смогу с ним скорректировать лицо, да даже в качестве бронзера я его не смогу носить. На деле он неплох, хорошо набирается на кисть, отлично наносится и тушуется. НО, увы не мое.
Хайлайтер - это оттенок красавчик. Оттенок розово-жемчужный. Шиммер не крупный, а мелкий, очень красиво переливает и подсвечивает кожу. Благодаря приятной текстуре можно спокойно наносить пальчиком на те зоны, которые необходимо выделить - над верхней губой, уголки глаз, под бровь и скулы.
Румяна - это какая-то смесь розового и персикового с золотым шиммером. Очень классно смотрится на чуть загорелой коже, а на совсем белоснежной слишком ярко. Хорошо набирается на кисть и растушевывается на коже.
Из всех оттенков мне понравился хайлайтер и более-менее румяна. Мне очень нравятся, что они оба имеют красивый шиммер и аккуратно смотрятся на коже.
Т. к. бронзером я пользоваться не смогла, то теряется вся фишка этой палетки, а именно в корректировки лица. Если раньше ее цена не превышала 700-800 рублей, то ее можно спокойно купить, то сейчас она уже больше 1000. Для меня эта палетка не стала маст-хэвом, а так скорее баловство.
Оттенок я выбрала Light, стоимость данного набора была чуть больше 1000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Три оттенка для контурирования лица палеткой Sleek Face Form Light. Бронзер, хайлайтер и румяна. |