Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Самая удобная расческа!
Достоинства: Удобство, не рвет и не тянет волосы, комфортное расчесывание даже мокрых волос
Недостатки: Прочесывает не с первого раза
До того как попробовать эту расческу, я думала что это очередная бесполезная разрекламированная игрушка, причем дорогая. И в общем думала бы так и дальше если однажды не попробовала.
Расчесывание tangle teezer одно удовольствие! Расческа не дерет и не травмирует волосы, даже когда они мокрые, отлично прочесывает ( правда не всегда с первого раза и возможно она не подойдет для очень густых волос), не 'прилизывает'. Отличие от обычной расчески колоссальное!!! Незаменима для длинных волос!
Свою расческу tangle teezer я приобрела в обычном профессиональном магазине, примерно за 450 р., производство Великобритания (цена меня удивила, я думала что она будет стоить намного дороже!!)
Единственное, в чем несоответствует рекламным обещаниям, волосы пушатся также как при использовании обычных расчесок.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |