Отзыв: Фонарик X-balog - Мощный фонарик
Достоинства: Цена, качество
Заказал этот фонарик с одного очень известного сайта товаров из Китая. В описании заявлено, что этот фонарик способен светить на 4 километра, но я на это даже не надеялся, меня просто привлекла цена, я хотел простой фонарик.
Когда товар пришёл, я был очень доволен увиденному. Сделан фонарик очень качественно, хорошо сидит в руке, работает он одной большой батарейки, зарядка в комплекте. Заряжать фонарик приходится не так уж и часто, что радует. Есть три режима, яркий, тусклый и режим, когда фонарик мигает, можно менять разброс луча, делать его широким, что позволяет освещать большую площадь, и узким, что даёт ему светить очень далеко, метров на 300.
Я очень доволен покупкой
Я очень доволен покупкой