Отзыв: Мультфильм "Dum Spiro" (2016) - Полный абсурд!
Достоинства: я не обнаружила их
Недостатки: агрессивно, не интересно
Посмотрела сегодня короткометражный мультфильм «"Dum Spiro" ("Не вините гонца!")
Мультфильм на иностранном языке, но смысл был понятен.
Действие мультфильма показывают нам времена римской эпохи, когда проходили военные действия. И вот одному воину отдан приказ срочно доставить послание военному полководцу по ту сторону леса. Итак, задача поставлена! Надо пройти через лес! И здесь начинаются препятствия.
Дальше действия разворачиваются для меня совсем не понятно. Странно.
Уже не выдерживается заданный в начале стиль, а Медведицу, которая любит выращивать цветочки и вообще живёт в красивом лесу делают какой-то злой и воинственной.
Она летит на вертолёте, стреляет непонятно чем, гонится за бедным посланником, причём не оправдано. Зачем? Полный абсурд! Я тут вообще смыла никакого не увидела…и мне даже смешно не было. Мультфильм не понравился и не впечатлил меня совсем…
Всё думала во время просмотра о почтовом голубе, который мог бы спокойно доставить послание куда надо.
В общем не хочется рекомендовать мультфильм к просмотру. Ничего особенного.
Продолжительность 6 минут
Мультфильм на иностранном языке, но смысл был понятен.
Дальше действия разворачиваются для меня совсем не понятно. Странно.
В общем не хочется рекомендовать мультфильм к просмотру. Ничего особенного.
Продолжительность 6 минут
Общее впечатление | Полный абсурд! |