Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Мои самые любимые вафли
Достоинства: Вкус, аромат, отличная начинка
Недостатки: Цена
Это один из моих самых любимых продуктов во ВкусВилл и лучший десерт.
Вафли представлены в плотной красивой упаковке, средней длины. Вес 180г. Срок годности 6 мес.
Начинка мягкая, сладкая, воздушная с приятным ароматом кокоса. Сама вафля сухая, хрустящая и просто тает во рту.
Это легкий, вкусный десерт на основе кокосового масла. Именно из-за состава я когда-то купила кокосовые вафли первый раз и не разу не пожалела.
В последнее время покупаю кокосовые вафли не только для себя, но и в качестве подарка для родных и близких. Самыми любимыми и лучшими продуктами хочется делиться.
Всем кто еще не пробовал эти вафли, очень рекомендую попробовать.
Всем кто еще не пробовал эти вафли, очень рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мои самые любимые вафли |