Отзыв: Фильм "Морфий" (2008) - Окей гугл, как принимать роды.

Достоинства: Игра актеров, сюжет, режиссерская работа.
Недостатки: Сцена ампутации.
Сложно писать о впечатлении своём, когда не вплетаешь моменты сюжета. Мне нравятся нестандартные фильмы. Нестандартный сюжет. Есть сцены, которые меня поразили. Особенно то место, когда на операционном столе оказалась беременная.

Поскольку в то время не было интернета и мы не услышим в этом сюжете "OK Google", но есть моменты, когда врач, которому доверяют жизнь человека, бежит полистать перед операцией книжицу. Ещё не смотрела такого фильма, который бы показал пошлость в России, греховность и красоту греховности. Как оказалось и в России умеют снимать. Думаю режиссер смог передать истории в духе Михаила Афанасьевича, то время, в котором происходят действия фильма, тоже передано отлично: лошади, сани, зима во всей красе, женщины с натуральной красотой, разница между сословиями. Поражает насколько быстро человек, нужный обществу, хороший врач, молодой гений медицины, привыкает к наркотику и умирает под его действием. Поражает с какой простотой можно убежать из психиатрической лечебницы, воровать лекарственные препараты, спать с двумя женщинами одновременно, показать красным любую бумагу и быть отпущенным. Конец фильма очевидный, жить так невозможно. Застрелится в кинотеатре под смех зала самое то. Рекомендуется к просмотру русским интеллектуалам, простой человек не поймёт.
Время использования 1 час 27 минут
Общее впечатление Окей гугл, как принимать роды.