Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - А чем вы питаете кожу лица? Роскошное масло от Эйвон.

Достоинства: состав, цена, купить можно со скидкой
Добрый день, мой читатель. На прошлой неделе ко мне пришла моя долгожданная "хочушка" - легкое масло для лица "Чудесное сияние" от Эйвон (Avon). Заказала его сразу же, как он появился в продаже, так как я вообще очень люблю серию Нутра Эффектс. В составе продуктов этой серии идут натуральные компоненты.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Состав лёгкого масла просто роскошный. В него входят экстракты масел семян пяти растений, и у каждого из них своя задача: маракуйя отвечает за (эластичность кожи, лён - за гидролипидный барьер, бабассу за выработку коллагена, аравийский кофе за увлажнение и сияние, а марула за снятие раздражения кожи.

Масло выпускается в стеклянных баночках с пипеткой. Объём: 30 мл. К пипетке конечно нужно приноровиться, чтоб выдавливать нужное количество масла. Его надо совсем чуть-чуть, пары капель достаточно, чтоб обработать всё лицо, а у меня в первые разы выходило больше. А это совершенно ни к чему, масло нужно наносить тонким слоем, тогда оно впитывается без остатка. Кстати, несмотря на мои опасения, оно действительно не оставляет жирного блеска на лице. Эффекта плёнки тоже нет, поры не забиты. Масло имеет едва уловимый приятный натуральный аромат.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Эффектом я очень довольна. Моя кожа всего за неделю стала выглядеть лучше. Ушёл тусклый цвет лица и сухость, кожа выглядит свежей и напитанной, появилось здоровое сияние. Мне нравится данное масло, продолжаю пользоваться дальше.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч в отзывах.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А чем вы питаете кожу лица? Роскошное масло от Эйвон.

Аглая555
Вы это масло на ночь используете?
olga-koshka2
Я да, у меня относительно молодая кожа, но уже не юношеская. Поэтому использую на ночь. А утром увлажняющий крем, под макияж.
tania tania
состав хороший, я сейчас вообще не использую косметику, кроме туши и лечу свою кожу;) кстати тоже маслами, но с аптеки, эффект тоже замечательный;))