Отзыв: Черный чай Greenfield Classic Breakfast - Не насыщенный

Достоинства: Нету
Недостатки: Очень дорогой чай
На чаи этого производителя перешла где то года три назад, когда работала в кафе и почувствовала разницу между этим чаем и Нури. Чаи этого производителя очень нравятся по вкусу и по насыщенности. До некоторого времени, не замечала между ними разницы. Но недавно купила именно этот чай и заметила, что по сравнению с их же чаем Цейлонский. не буду писать по-английски, то этот не такой уж и насыщенный чай. А я люблю насыщенный, крепкий чай, чтоб молоко наливать в чай и такой приятный цвет чая получился и вкусный чай. После экспериментов, не стала больше именно этот сорт чая из этой серии покупать. Ну а так, для любителей не крепкого чая, вполне можно пить.

Вот и в Байраме на него вчера была акция, но я не загорелась желанием его купить, за такую цену. Я лучше куплю совсем другой чай от другого производителя, да и по цене немного дешевле. Раньше и то доступнее были эти чаи, а сейчас цена на них очень высокая, а из-за чего? Может из-за того что упаковка красивая, и упакованы каждый пакетик в индивидуальную упаковку?
В общем буду брать чай этого производителя под названием Golden Ceylon, и то только когда будет на них акция.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2015