Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - интересная игра
Достоинства: карта,сюжет,графика,мульти-плеер
Недостатки: отсутствуют
В этой игре меня удивил сюжет, он огромен. Огромное количество мисий, 5 ограблений и куча дополнительных заданий. На прохождение у меня ушло 1 месяц, игра действительно интересная. В игре 3 главных героя Франклин, Майкл и Трэвор.
Графика на высшем уровне. Реалистичная погода, от ветра колышется трава, отражение от блестящих поверхностей. Смена времени суток проработана, всё происходит плавно а ни резко. Выстрелы из оружия красиво прорисованы.
Геймплей просто супер в игре присутствуют полиция которая не позволит вам грабить магазин и уйти безнаказанно.
Звук в игре как в реальной жизни, звук чистый без помех.
Мультиплеер превосходный. Сервера некогда не бывают пустыми, а добрых игрокоа много с
которыми можно выполнять мисии и играть в гонки.
Звук в игре как в реальной жизни, звук чистый без помех.
которыми можно выполнять мисии и играть в гонки.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | интересная игра |