Отзыв: Моментальная каша Mollis 4 злака - Вкусно, питательно, полезно

Достоинства: Полезно. Легко усваивается организмом. Лучший завтрак.
Вообще я не любитель есть овсяную кашу. Еще с детства у меня на нее была неприязнь. Но вот случилась беда. Проявилась неприятная болезнь - геморрой. Конечно, здесь потребовалась определенная диета. По этой причине мне пришлось отбросить все свои недовольства.

Так как сама по себе овсяная каша не очень вкусная, то я решил попробовать мюсли. Случайно в магазине я наткнулся на кашу «Mollis моментальная каша 4 злака». По сути, это набор различных каш на основе овса. В отличие от обычной каши в ней присутствуют различные добавки. Они значительно приятнее в употреблении.

Я даже не ожидал, что овес станет моей любимой кашей. Это очень вкусное блюдо, которое готовится за три минуты. Кашу даже не нужно варить. Достаточно просто залить ее кипятком и выждать 3 минуты. Порция получается небольшая, но очень питательная.

Сейчас я не могу представить завтрак без этой каши. В ней содержится много витаминов и на вкус она приятная и питательная.

В упаковке 10 пакетиков с различными вкусами. Есть чернослив, абрикос, изюм, орехи, мед, тропические фрукты.

После начала употребления каши я стал интересоваться овсом. Оказывается, это один из полезных продуктов. В каше «Millis» содержится огромное количество витаминов и минералов. К тому же пищевая ценность на высоте.

На кашу я подсадил всю семью. Теперь каждый день начинается только с «Mollis моментальная каша 4 злака». Самое удивительное то, что каша не надоедает, как некоторые другие продукты. Нет надобности долго находиться возле газовой плиты и заниматься варкой. Достаточно только вскипятить чайник и заварить кашу.

Я бы всем порекомендовал перейти на этот продукт!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, питательно, полезно

Айгуль Имамова
Мы всей семьёй обожаем каши на завтрак.Овсяная на первом месте!
Наталья Алекса
То что Вы написали про геморрой - это просто отпад , сразу привлекло внимание ))). Не пробовала кашу, но если в ней много сахара, то она вредна для фигуры