Отзыв: Средство для удаления накипи Romax Boom "Антинакипь" - как в рекламе "налет и накипь удалит без труда"))))

Достоинства: Реально удаляет, запах
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает этот отзыв!

Я уже как-то писала, что выиграла в конкурсе, который проводил сетевой магазин бытовой химиии и получила подарочки. Еще одним таким подарочком в пакете я обнаружила средство для удаления накипи "Антинакипь" производства компании Romax Boom (Гродненская область, Беларусь).

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

Итак, жидкость голубоватого оттенка налита в бутылочку объёмом 300 мл. Бутылочка прозрачная, с этикетками спереди и сзади.

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

Закрывается она обычной закручивающейся пробкой на широкое горлышко.

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

Запах у средства не могу сказать, что химический, скорее даже приятный.

Так как состоит средство на не менее чем на 15 % из смеси кислот, на упаковке написаны меры предосторожности (беречь от детей, не попадать в глаза, не пить и тому подобное).

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

Предназначено средство для удаления накипи в бытовых водонагревательных приборах (чайниках, металлической посуде).
Естественно, под удар попал наш помощник-чайник. Не могу сказать, что с накипью или налетом у нас сидьные проблемы, но периодически любая техника требует к себе внимания.

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

Итак, согласно инструкции, которая также написана на задней этикетке,

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

отключила электрочайник от розетки, залила я это средство в чайник (к слову расход у средства 100 мл средства на 500 мл воды, то есть бутылочка рассчитана на три применения), залила водой, подождала (по инструкции написано, что ждать 20- 40 минут, но не могу сказать сколько прошло времени, прежде чем я к нему вернулась (так как самостоятельно играющий сынулька неожиданно вспомнил, что у него есть мама и, что занимаясь уборкой, оеа явно там скучает без дела). Вернулась, вылила, многократно прополаскала водой. И вот вам результат !

Средство для удаления накипи Romax Boom Антинакипь фото

(чайник только что после кипячения).

Подводя итог всему выше мною написанному, могу сказать что средство для удаления накипи Romax Boom "Антинакипь" - эффективное, а главное не трудозатратное средство в борьбе с налетом )))

Спасибо всем за внимание, проявленное к моему отзыву и за время, потраченное на его прочтение!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как в рекламе "налет и накипь удалит без труда"))))

irenааaaaaaaaaaa
Отличный эффект.
Согласна
BUSINESS WOMAN
Эффект потрясающий)
СладкоЕжик
Главное, что я при этом ничего не делала )))
LiliLisichka
У меня такой же дома стоит) еще не пробовала его) тоже по акции подарил, по моему, "Остров чистоты") давно это было.
Остров дарил )))
Kate OK
надо попробовать
Обязательно, думаю не пожалеете
Nina-Dan
А лимонной кислотой не пробовали?
СладкоЕжик
Я раньше ей пользовалась, пока в хозяйстве это средство не появилось. И лимонку ж кипятмть надо
Nina-Dan
Не надо. Я засыпаю после того, как вода закипит, и оставляю на минут 20 постоять.
MarinaTka
Полезная вещь в хозяйстве.
Это точно
Maary
В моем чайнике только наполовину накипь отмыл, хотя держала дольше, около часа
Может сильнее концентрат попробовать
RWild
Не попадалось про выигрыш в конкурсе) Поздравляю! Хорошие подарочки. так можно опробовать то, что и не купил бы может…
СладкоЕжик
именно! сама бы я ни то, ни другое бы не купила)
yaddy
правильно, не переводите деньги, давайте лучше вместе их прогульбаним, ну как идея?
Поддерживаю !!!!
ritakoci1964
Прекрасное средство
И мне нравится
Туши свет
Самое недорогое и эффективное средства - лимонная кислота. Чистит все и быстро, насыпал-закипятил-вылил и готово.
СладкоЕжик
Тут я с Вами даже спорить не буду, лимонка была, есть и будет. Просто иногда надо в своей жизни что-то менять, делать ее проще. Тем более даром )
Talinas
Полезное средство! Только я думала именно КИПЯТИТЬ надо с подобными химическими веществами. А тут залить и оставить… всё оказывается просто
СладкоЕжик
Мне тоже понравилось, что залил и забыл. Пришел, а у тебя уже все чисто )))
Dashpuntik
И я куплю такой
Купите ))
Mirta-mir
Как выигрыш хорошо)
Не спорю
Switihari
Стоит такой в шкафчике, даже не открывала ещё. Пользуюсь старой доброй лимонкой. Надо попробовать))
СладкоЕжик
Пока есть -пользуйтесь ) я тоже любитель оставить на потом, а потом выбрасываю в связи с концом срока годности (