Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - зря потраченное время

Достоинства: не нашла
Недостатки: передергивание фактов, слабый сюжет, плохая актерская игра, откровенное кощунство
попытка превратить человеческую трагедию и неразгаданную тайну в банальный американский ужастик.
с первых же минут возникло недоумение - что я тут вообще делаю? отвратительное качество съемки, а-ля хоум видео, посредственный сюжет... Перемешали все имеющиеся версии - и снежный человек, и военные, и лавина, и временной портал...
Людям, кто жил в то время и для кого эта трагедия близка не по наслышке ходить на подобные фильмы вообще не советую.
Мое мнение - тупое, кощунственное кино, передергивание фактов и педалирование популярной нынче темы зомби, монстров и прочей подобной ерунды.
Ожидала более приближенного к реальности кино, и возможно тех фактов которые не были известны широкой публике.
В общем не советую ходить на этот бред - только время потеряете
Общее впечатление зря потраченное время

ironiasin
Спасибо, а то хотела сходить, но муж отговорил. Оказывается не зря :)
holly
я очень жалею, что меня никто не отговорил))) тема мне интересна, поэтому пошла одна, ожидала совсем другого
Germiona
я отговаривала здесь своим отзывом))
holly
к сожалению я сюда только вчера пришла))) хотя зарегистрировалась пару недель назад
ironiasin
Я вот тоже как раз как вы и мыслила, думала что понравится :)
Olga sergeewna
вот я и не собираюсь идти, боясь зря потратить время
Inassa
Я смотрела онлайн, не понравилось, вполне согласна с вашим отзывом. А так интересно сначала было... Да, жаль времени.
Елена Борисова
Меня сначала заинтриговал фильм, но по ходу событий разочаровалась, а концовка вообще убила.
Rikki94
Согласна, фильм очень слабый. К сожалению(
брадобрей
Сейчас новый сериал на ТНТ на эту темы вышел, рекламу пока только видела.
holly
я тоже рекламу видела)) вряд ли буду смотреть
Irenulchik
Подписалась. А мне фильм понравился.