Отзыв: Детские босоножки для девочек Мифер - Проходили в них всё лето, отличные босоножки.
Достоинства: дизайн; удобство; две липучки для регулировки подъёма; долговечные
Недостатки: не обнаружила
Детские босоножки для девочек Мифер мы проносили один сезон, летом этого года. Причём носили их довольно активно несмотря на то, что разнообразной летней обуви у дочери в этом сезоне было как никогда много.
Раньше я одевала дочери обувь на носочки, теперь же чаще всего одевала данные босоножки без носков, так как моя дочь очень любила возиться в песке и я просто устала перестирывать по несколько пар носков в день, да и ножка у ребёнка парится в носках по жаре. Но дочь и на босую ногу ни в одном месте мозолей босоножками не набила, даже не натёрла ноги, чему я была безумно рада.
В отличие от туфелек "Счастливый ребёнок", которые у нас были исключительно на выход, данные босоножки мне очень понравились. Носили мы их весь летний сезон на прогулку. И что хочется относительно их сказать.
Босоножки неплохие. Задник в них твёрдый, как и должно быть в обуви для деток-дошкольников, нам ещё наш ортопед в больнице рекомендовал носить обувь исключительно с твёрдым задником, причём не только на улице, но даже дома.
Супинатор для профилактики плоскостопия здесь тоже является положительным моментом. Хоть некоторые мамы не верят в его эффективность, мне эта вещь всё равно нравится, так как на сверх дорогостоящую профессиональную ортопедическую обувь у нас, к сожалению, нет средств.
Липучки в данных детских сандалиях так сделаны, что вполне можно контролировать как ширину, так и подъём стопы ребёнка, что на мой взгляд очень удобно, особенно когда ножка у малыша начинает вырастать из босоножек и они становятся тесноваты для ношения при том, что в длину ещё как раз (у нас такое было с кроссовками).
Подошва в данных детских сандалиях, хоть и тоненькая, местами даже потёрлась (спереди и на каблучке), но в целом отлично сохранила свою форму, не отклеилась, как у нас частенько было в разной детской обуви, которая не доживала даже до окончания сезона и вырастания из неё ребёнка.
Мыть данные босоножки тоже довольно легко. Единственное, с внутренней стороны на стельке немного проблематично, так как здесь шершавая поверхность, впитывающая влагу. А снаружи кожзаменитель, поэтому проблем с этим нет.
После целого сезона довольно активного ношения данных босоножек, они сохранили как отличный внешний вид, так и свою замечательную форму и выглядят вполне ещё сносно. Я ими очень довольна, а следовательно и другим мамам для своих деток могу вполне рекомендовать их как качественные и хорошие.
Время использования | активно 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |