Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Хамство и неуважение
Достоинства: Место, оформление, зоопарк
Недостатки: Отношение администрации, возможность попасть на деньги
18.10.16 был на базе с целью осмотра для проведения корпоратива в декабре 2016. На КПП нас встретил старый глуховатый охранник, который вел себя как хозяин базы. Пускать на территорию базы без работников администрации не стал, сказал, что приходят тут всякие и потом шляются по базе без присмотра.
Нес сомневаюсь, нам всем конечно нужен присмотр, а еще лучше надзор.
Общался с девочкой из администрации (она показывала домики, работает недавно) очень приветливая и подчеркнуто вежливая. На стойке в администрации общались с другой девушкой, впечатление - легкое хамство, абсолютное отсутствие интереса к перспективному клиенту. На вопрос о свободных коттеджах на интересующие даты, назвала номер телефона офиса в СПб. Я попросил ее, как работника администрации базы, связаться с офисом и выяснить нужную информацию. На это она с унылым видом как автомат задиктовала опять номер телефона офиса, мол надо тебе, ты и звони. На иные вопросы отвечала устало, общалась со мной, как с назойливой мухой.
19.10.16 я почитал отрицательные отзывы об этой базе и услышал знакомые нотки. После этого решил сам позвонить в офис и пообщался по телефону с женщиной (она не представилась). Общее впечатление - присутствует легкое хамство в общении, клиентоориентированность отсутствует напрочь, сославшись на занятость попросила прервать разговор, сказав что перезвонит мене позже. Я назвал свой номер телефона и до сих пор жду звонка. Также во время разговора она мне сказала, что они нам предоставляют уникальную возможность воспользоваться проживанием на их чудесной базе, поэтому мы должны во всем следовать их правилам и требованиям, в договоре ничего менять нельзя и никаких дополнений к нему не предусматривается, ни на какие хитрые уловки бессовестных юристов они вестись не будут. Я спросил, а как зафиксировать номера коттеджей, которые мы хотим арендовать. Она сказала, что только в устном порядке и заверила меня, что никогда в жизни еще никого не обманывала. Правда смешно. Я спросил ее зачем же тогда вообще существует договор. На что она ответила, что договор нужен для того, чтобы можно было взыскать штрафы с нерадивых клиентов, отказывающихся подчиняться правилам базы отдыха.
Сама база - чудо, очень понравилась (зоопарк, территория, домики, оформление). Отношение администрации - полная противоположность и еще ниже, казарма советского периода во главе со старшиной и командиром роты, а кабальный договор попахивает простым разводом. Почитайте их шаблон договора (есть на сайте в разделе Контакты) - это сплошные рамки и обязательства клиента и штрафные санкции для него, а Исполнитель (база отдыха) ни за что ответственности не несет. Наверное многоликий хозяин базы строил ее на потеху себе и своим приближенным, остальной же народ, на базу приходящий, рассматривается ими как челядь, дары несущая.
Ищем другое место.
Нес сомневаюсь, нам всем конечно нужен присмотр, а еще лучше надзор.
Ищем другое место.
Год посещения | 2016 |