Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Фоторфии До и После поражают)
Достоинства: Отлично отбеливает, замечательно выводит трудновыводимые пятна, практически не имеет запаха
Недостатки: Трудно выполаскивается, цена
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Пятновыводителе кислородном универсальном " Faberlic " Дом Extra Oxy.
Этот пользователь я покупаю регулярно, нравится мне его эффективное отбеливание, но до отзыва у меня что то дело не доходило, смотрела чужие отзывы на этот отбеливатель, и без меня их тут достаточно, но после очередного отбеливания любимой футболки сына, я не смогла молчать, всё же решила написать и свой отзыв.
Этот отбеливатель не из дешевых, но он того стоит, цена одной баночки составляет 225 рублей, если дождаться акции, то можно купить его гораздо дешевле.
Внутри баночки находится порошковый пятновыводитель, и мерная ложечка, единственным минусом для меня является, это то что, на баночке нету защитной фальговой мембраны, я заказывала ужё 3 баночки, и ни на одной её не было.
Мерная ложечка идёт на 40, и 20 грамм отбеливателя, этой же ложечкой можно отмерять порошок для стирки из этой же серии.
И так, у меня была очень испачканая белая футболка, эта футболка была любимицей сына, он спал только в ней, другие отказывался надевать, и так случилось что он ел лечо, и опракинул чашку с салатом на себя, времени на стирку не было и я отложила вещи на вечер. Вечером достав все светлые вещи я закинул всё в стиральную машину, простиралась как обычно, развешала, но когда начала снимать нашу футболочку, я заметила что пятна не сошли, они были въевшимися ярко желтыми разводами, даже на изнаночной стороне они были сильно заметны. К сожалению у меня на тот момент небыдо этого замечательного отбеливателя, но зато стоял Ваниш для белых вещей, решила им воспользоваться, но вот что осталось даже после ваниша.
Я насыпала обычного порошка для ручной стирки, в пластмассовое ведёрко, в таком вот количестве.
Моему удивлению нет предела, сын стоял и смотрел на меня с распахнутыми глазами, потом он выхватил свою футболку и прижал еёк себе.
Вот что стало с футболкой)
Внутри тоже)
Вот что стало с футболкой)
Внутри тоже)
Время использования | 3 банки |