Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Фоторфии До и После поражают)

Достоинства: Отлично отбеливает, замечательно выводит трудновыводимые пятна, практически не имеет запаха
Недостатки: Трудно выполаскивается, цена
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Пятновыводителе кислородном универсальном " Faberlic " Дом Extra Oxy.

Этот пользователь я покупаю регулярно, нравится мне его эффективное отбеливание, но до отзыва у меня что то дело не доходило, смотрела чужие отзывы на этот отбеливатель, и без меня их тут достаточно, но после очередного отбеливания любимой футболки сына, я не смогла молчать, всё же решила написать и свой отзыв.
Этот отбеливатель не из дешевых, но он того стоит, цена одной баночки составляет 225 рублей, если дождаться акции, то можно купить его гораздо дешевле.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Внутри баночки находится порошковый пятновыводитель, и мерная ложечка, единственным минусом для меня является, это то что, на баночке нету защитной фальговой мембраны, я заказывала ужё 3 баночки, и ни на одной её не было.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Мерная ложечка идёт на 40, и 20 грамм отбеливателя, этой же ложечкой можно отмерять порошок для стирки из этой же серии.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

На упаковке имеется вся необходимая информация.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Способы приминения разные, его можно и к стирке в стиральной машине добавлять, и замачивать бельё в нём, так же им можно чистить ковры( чего я ещё не пробовала делать).

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Подходит этот пятновыводитель не только для белого белья, но и для цветного, он никак не влияет на цвета ткани, то есть он делает их ярче, он их не вымывает а наоборот восстанавливает.
И так, у меня была очень испачканая белая футболка, эта футболка была любимицей сына, он спал только в ней, другие отказывался надевать, и так случилось что он ел лечо, и опракинул чашку с салатом на себя, времени на стирку не было и я отложила вещи на вечер. Вечером достав все светлые вещи я закинул всё в стиральную машину, простиралась как обычно, развешала, но когда начала снимать нашу футболочку, я заметила что пятна не сошли, они были въевшимися ярко желтыми разводами, даже на изнаночной стороне они были сильно заметны. К сожалению у меня на тот момент небыдо этого замечательного отбеливателя, но зато стоял Ваниш для белых вещей, решила им воспользоваться, но вот что осталось даже после ваниша.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Обидно конечно когда любимая вещь приходит в негодность, вдвойне обиднее когда обиженные глазки смотрят на тебя и говорят " а в чём же я спать буду, может так высушим и я надену, ну никто же не увидет меня ночью?!". Я решила что с этим надо что то делать, я поднялась к подруге, зная что у неё точно есть этот отбеливатель, ведь совсем недавно она делала заказ, взяла у него этого отбеливателя, и пошла химичить.
Я насыпала обычного порошка для ручной стирки, в пластмассовое ведёрко, в таком вот количестве.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Велёрко маленькое, всего на 2 литра воды, так что отбеливателя я взяла 20 грамм, добавила к порошка.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Залила все это горячей водой, сразу же идёт реакция, начинается шипение и обильное пеноотделение.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Положила нашу футболочку в этот раствор на 1 час.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Спустя час я достала нашу футболку, немногопотёрла её, и тщательно сполоснула несколько раз, высушила обычным способом.
Моему удивлению нет предела, сын стоял и смотрел на меня с распахнутыми глазами, потом он выхватил свою футболку и прижал еёк себе.
Вот что стало с футболкой)

Чисто!!!
Внутри тоже)

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Сейчас прикреплю ещё парочку коллажей, для более наглядного эффекта.

Результат виден невооруженным глазом

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Вот такая вот у нас была печальная история, которая закончилась счастливым концом)
Время использования 3 банки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фоторфии До и После поражают)

AlinaOnufrieva
супер!!!
kareliya
Отличный результат!
sos88
Ваниш и тот не справился, хотя раньше я только им пользовалась, а этот покупала лишь для школьных рубашок
woskanyanka
надо присмотреться в каталоге к этому средству
iragelik
отличный результат
eva29
Вот это результат, здорово!
sos88
Я тоже так подумала когда увидела чистую футболку
Варвара 66
надо подруге заказать, результат впечатлил
Nastya259
Цена вопроса не так важна, когда настолько прекрасный результат
sos88
Это точно, темболее что в каталоге на него часто скидки , можно купить 2 , по цене одной
Мыshонок
и наглядный результат!
nika027
Супер!
vezyn4ik666
Отличный результат, хорошо, когда пятновыводитель действительно справляется.
Margocha58
Теперь после Вашего наглядного отзыва уж точно куплю этот отбеливатель.
Смело можете покупать!
tania tania
хорошо справился;))
kateki4
только им и пользуюсь в последнее время
sos88
Теперь и я буду только им пользоваться)
Оля Русская
Практически всегда добавляю его при стирке.
t-margarita
круто!
Аглая Ивановна
вот это результат, мне такое нужно, и цена удивила, очень дешево! фаберлик давно хочу попробовать…и для посуды, и порошок.
sos88
Порошок универсальный мне понравился, для цветного ещё не пробовала, жидкие скоро попробую, уже их купила
2yana185
шикарная результативность)
evgenijahsved
Взяла себе. Попробую
хочу такое средство ))
titatitata
а с цветного выводит пятна или только с белого?
sos88
Грязные пятна выводит и с белого , и с цветного
тогда точно надо купить)
Русалоchка
Эффективное средство.
Margylik
Отличный результат.
мария8786
у меня тоже беда!Дорогущее платье заляпали.Уже много что пробовала,но результата ноль!Поможет ли это?!:)
sos88
Смотря какая ткань и чем заляпали, но думаю попробовать стоит, меня он много раз выручал
n-asya 2010
Классно. Отбеливатель-вещь необходимая в каждом доме. Такой надо взять на заметку.
nataha27
Хороший эффект.
krot220988
да результат что надо
Обозреватель1
Я тоже пользуюсь, очень довольна
Mukhi
Вау супер эффект, у меня такой же, но я не замачивала ещё, только добавляю в машинку.
sos88
Я тоже обычно добавляю его в машинку, а тут решила отбелить отдельно, результат меня поразил.
Mukhi
Да, спасибо за отзыв, теперь буду знать!
Fktrcfylhf
Я его в стиральную машину добавляю при стирке
JuliaCore
ОГО! мне срочно нужен такой пятновыводитель
Yuliya Maro
все ! Точно покупаю! а то удочки столько вещей запятнанных - вывести не могу.
Edelis1
Обязательно нужно купить!
Melicenco
Хороший.
Irada Ost
Отличный результат - супер!!!!