Отзыв: Фильм "Светская жизнь" (2016) - Все меняется, но некоторые чувства остаются теми же
Достоинства: Атмосфера, ирония, семья главного героя
Недостатки: Местами нудно, простой сюжет
Фильм "Светская жизнь" я села смотреть, чтобы убить время. А получила обратный эффект) эти полтора часа казались мне вечностью.
Слишком уж размеренный фильм с простым сюжетом, местами даже нудный. Но если женская половина ещё может отвлечься на любовный треугольник, то мужчин даже выходки ганкстеров не развеселят. Лёгкая ирония все же присутствует. Не сказать, что фильм тяжёлый или неприятный. Нет, даже "устранение" ненужных людей показывают так, что неприятного осадка не остаётся.
Мне не хватило эмоций. Тот же любовный треугольник - вот где можно было разгуляться. Нет же. Эмоции на уровне - "Ты выбрала его, ладно поеду домой, но тайно буду любить тебя всю жизнь". Финал тоже не впечатлил, остались вопросы. Зато порадовала атмосфера Голливуда и Нью-Йорка 30-х годов. Вся эта пафосная светская жизнь.
Актеры в целом понравились, кроме Кристен Стюарт. Я ее не люблю, поэтому и здесь она меня раздражала. Зато семья главного героя, вот уж кто заставит улыбнуться.
Для меня "Светская жизнь" - фильм на один раз, но если хочется чего-то размеренного, без закрученного сюжета и с особой атмосферой, то советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все меняется, но некоторые чувства остаются теми же |