Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - средство которое всегда есть на моей кухне

Достоинства: низкая цена, высокая эффективность
Недостатки: их нет
Пользуюсь этим средством уже несколько лет и оно мне очень нравится, причин несколько : 1) низкая цена 2) всегда есть в продаже в близлежащем магните 3) средство эффективное, справляется со своей задачей на ура 4) не имеет токсичного запаха! У других производителей есть подобные средства, например " шуманит", но он значительно дороже, очень токсичен, пользоваться им можно только в перчатках и в хорошо проветриваемом помещении, а результат ничем не лучше, об амвэевском средстве и говорить нечего, баснословная цена и те же минусы, что у шуманита, а результат один.

Поэтому как только я познакомилась с мастер блеском он сразу заслужил мое уважение и почетное место на кухне. Идеальное средство для чистки плит с металлической поверхностью, которые нельзя мыть абразивными средствами, для вытежки, духовки и микроволновки и любых рабочих поверхностей кухни подверженных забрызгиванию жиром. Еще один плюс я использую это средство для мытья стекол внутри душевой кабины, хозяйки меня поймут мыльные разводы на стекле душевой весьма плохо отмываются.
Время использования 2014-2016
Общее впечатление средство которое всегда есть на моей кухне