Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Хороший продукт. Более к натуральному
Достоинства: Более натуральный
Недостатки: Дороговато
Много слышала плохих отзывов об этом творожке. Но нам он нравится, по крайней мере моему ребёнку.
По составу не скажу ничего плохого, главное покупать более свежий и долго естественно не хранить. По мне единственное не вкусно с черникой, именно запах. Остальные вкусы с бананом, грушей, морковь с яблоком и прочие вкусы хорошие. Ну и цена, дороговато выходит (едим два раза в день).
Вот единственное что мне не удобно это его открывать. Особенно взболтаешь не много и потом брызги при открытии. Но и после вскрытия не советую его хранить.
Кстати, в магазинах его очень быстро разбирают и много не завозят, а значит пользуется спросом.
В общем, рекомендую.
В общем, рекомендую.