Отзывы27
Отзыв: Телеканал National Geographic - Нет загран паспорта? Этот канал для тебя!
Достоинства: Релакс)))
Недостатки: Долгие анонсы телепередач.
Телеканал National Geographic лутше всего смотреть в full HD на норм плазме)
Лично для меня канал является мотивационным. Посмотрел про путешествия и всё дергатся начинаю когда же отпуск? Хочу блин на Филипины или на Кубу срочно! Там так красиво, живописно и тепло))
Основан Телеканал National Geographic Национальным Географическим Обществом США. Вот тут мне кажется собака и зарыта. Не любят они Россию матушку поэтому про наше природное достояние там передачь и сюжетов нет. Зато можно увидеть просто миллионы других райских уголков нашей планеты от Антарктики до бермудов.
Большой плюс каналу за то что переживает за экологию планеты, часто показывают различные места до и после прихода туда человека. Картина удручающе печальна, не только на суше но и в океане и даже на горных высотах.
Очень рекомендую просмотр детям. Пусть знаю что наша планета это не только США и MTV, а очень тонкая экосистема с фантастическими пейзажами что аж дух захватывает. Может хоть наши дети посмотрев Телеканал National Geographic научатся беречь то что дала нам планета земля.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Нет загран паспорта? Этот канал для тебя! |