Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Отличное средство
Достоинства: хороший эффект, не дорого
Недостатки: не заметила
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня решила в очередной раз поделится свои отзывом. В этот раз речь пойдет об антистрессовых таблетках "Глицин" от компании "Здоровье".
Я сама медик и работаю в аптеке фармацевтом. Многие люди думают, что если ми в белых халатах, значит всегда здоровы и ничего нас никогда не тревожит. Но это далеко не так. Работаю в аптечном пункте при поликлинике и имею очень насыщенный график работы. Устаю - это не то слово. К концу рабочего дня появляэтся нервозность, часто болит голова, иногда даже руки дрожат.
Вот и решила на себе испробовать данное средство. Клиентам рекомендую, помогает, а теперь думаю пришла и моя очередь попробовать действия Препарата "Глицин-Здоровье" на себе.
Сразу отмечу, что таблеточки маленькие по размеру и приятные на вкус, что очень хорошо, так как лучше их рассасывать под языком. Плюс есть и в том, что отсутствуют крисители и вкусовые ароматизаторы, белые таблетки, довольно приятные.
Как и обещает производитель, антистрессовый эффект действительно есть. Проявляется он в слабо выраженном седативном действии, снижается психоэмоциональное напряжение,
агрессивность и конфликтность. Повышает умственную работоспособность и снижает общемозговые расстройства (ВСД в том числе).
Ну и естественно за счет перечисленных качеств препарата нормализуется сон, появляется хорошее настроение и вообще повышается социальная адаптация в обществе.
На счет уменьшения токсического действия алкоголя - со 100% гарантией не скажу, на себе, слава богу не пришлось это пробовать, но клиенты довольны препаратом.
Очень важный момент - препарат не вызывает привыкания, что дает нам возможность длительного его применения.
Применяла по 2 штучки 3 раза в день. на протяжении месяца. Дальше делала перерыв.
Впрочем в упаковке есть инструкция, очень удобно, можно почитать в любой момент!
Данным лекарственным средством довольна! Теперь 100% рекомендую его своим клиентам и знакомым!
Рекомендую!
Рекомендую!