Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Гладкость кожи и приятный аромат

Достоинства: Приятный аромат, красивый дизайн, хорошо отшелушивает кожу, удобство в использовании
Недостатки: Вредные компоненты в составе, маленькая упаковка
Этот скраб вместе с кремом-маслом для тела от faberlic подарила мне одна знакомая. Приятно было получить такой подарочек - очень красивый дизайн упаковки, а аромат средства просто восторг!

Скраб для тела faberlic Ароматная земляника

И я сразу же решила им воспользоваться. Тюбик 100 мл, гладкий на ощупь, крышечка открывается легко. Удобный дозатор позволяет экономично расходовать средство. В состав скраба входят два вида гранул: прозрачные полиэтиленовые и абрикосовые косточки, они нежно скрабируют тело, не повреждая кожу. Средство не густое, гелеобразное, розового цвета с ярко выраженным ароматом земляники.

Скраб для тела faberlic Ароматная земляника

При нанесении на тело скраб не течет, им легко пользоваться, можно использовать каждый день. "Вкусно, но не съедобно!"- пишет производитель на упаковке.

Скраб для тела faberlic Ароматная земляника

В состав скраба входят: вода, глицерин, касторовое масло, полиэтилен, молотые абрикосовые косточки, фруктовый экстракт земляники, загуститель, консервант триетаноламин, стабилизатор disodium EDTA, пропиленгликоль, консервант Diazolidinul Urea, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, красители. Состав ненатуральный, но меня это не смущает. Если средство хорошее - почему бы и нет?

Скраб для тела faberlic Ароматная земляника

Кожа после использования стала гладкой, приятно прикоснуться.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гладкость кожи и приятный аромат