Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - просто кошмар

Достоинства: нет
Недостатки: масса
Начала заниматься Фаберликом совсем недавно, хотелось попробовать всего помаленьку. До этого "сидела" на Эйвон и Орифлейм.
В одном из первых заказов (которые я, надо сказать, сортировала, к примеру- один заказ - все для душа, другой заказ- декоративная косметика и т. д. по всем разделам каталога) заказала тени "икона стиля" стандартных оттенков серый/белый.

Получив заказ, меня первым делом удивила упаковка: ну вот для чего такая крышка, которая по объему больше всего содержимого?
Далее о содержимом. Как мы часто делаем с тенями, пудрами и прочими подобными продуктами - пробуем пальчиком))
Что сказать. Сажа с блестками. Очень крупный помол, на веко ложатся грязными пятнами, плохо растушевываются. Так же, во время нанесения, вся кожа под глазами усыпана этими тенями... если ЭТО можно так назвать. Слишком много лишних движений при нанесении. Это о сером оттенке, который кроме всего прочего скатывается в морщинки на веках и выглядит это дело ещё ужаснее.
Теперь о белом: пигментации практически нет, помол крупный, пользоваться невозможно-что наносится при помощи кисти-все тут же куда-то исчезает. Приходится наслаивать, чтобы хоть какой-то след остался.
Ещё раз об упаковке. Оттенки теней (так и хочется сказать "сажа и мел с блестяшками"...) находятся в упаковке без разделителя и смешиваются между собой " благодаря" все тому же крупному помолу, как аккуратно их не используй. Сколько было у меня таких теней 2-в-1 - никогда ничего не смешивалось, даже если тёмно-серый и белый оттенки, в упаковках других марок. Качество этих теней оставляет желать самого лучшего.
В итоге после первого мучительного использования, оставшуюся непонятную смесь пришлось выкинуть- для чего эта бесполезная ерунда в непонятной коробочке будет место занимать...
Другие оттенки так и не пробовала.
Лучше уж добавить немного средств и купить лучше. Точную цену, по которой были куплены эти чуднЫе тени, честно говоря, не помню... около 120 рублей... Но мне кажется, цена им три копейки.
Время использования единожды
Общее впечатление просто кошмар