Отзыв: Электрический духовой шкаф Samsung BF641FGB - Незаменимая вещь на кухне

Достоинства: Цена, функции, внешний вид.
Недостатки: Маркая
Устанавливая кухню мы думали о приобретении плиты, либо духового и варочной поверхности. По мне варочная с духовым смотрятся более интересно и современно. Если варочную мы выбирали по цене, не по отзывам, то духовой вообще приобрели спонтанно и неожиданно, хотя супруг не хотел на него тратится, пока не увидел цену, которая продержалась буквально 2 часа после нашего заказа. В назначенный день нам привезли духовой шкаф, который с виду оказался очень стильным и вписался в кухню цвета "Венге".

Электрический духовой шкаф Samsung BF641FGB фото

Я долго не могла к нему приноровится, до этого была газовая духовка, а здесь электрическая. Очень много функций, есть звуковое уведомление о нагреве духового шкафа до нужной температуры, но прямо перед нагревом он начинает щелкать и сразу можно понять, что духовой сейчас выдаст звук о нагреве. Панель красивая, только маркая, отпечатки, пыль, удобна в управлении, но пользуюсь только 2 функциями.

Электрический духовой шкаф Samsung BF641FGB фото

Внутри есть 2 конвектора, лампочка (по мне она тускловата), 1 противень и решетка. Мне не хватает еще одного противня, хоть и можно приобрести в интернете оригинальный и поглубже, но я от него отказалась.

Электрический духовой шкаф Samsung BF641FGB фото

Стекло хоть и идет тройное, все равно нагревается, а ручки не нагреваются. В данный момент готовлю в нем на ура. Рекомендую к приобретению.
Время использования 2.5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне