Отзыв: Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D - Среднего качества.

Достоинства: Цена, насыщенный черный цвет.
Недостатки: Не подкручивает и не удлиняет ресници.
Многие девушки, в наше время, наращивают себе ресницы. Я любитель хорошо умываться, с большим количеством воды и спать на животе, лицом в подушку. Вариант с нарощеными ресницами мне не подходит. Я по класеке жанра пользуюсь обычной тушью для ресниц. В наше время, их есть огромный выбор, совершенно разной ценовой категории.

На этот раз я купила себе тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D. Она имеет среднюю стоимость. Довольно, красивый дизайн. Вот как она выглядит.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

На этом фото можете увидеть штрих код и объем этой туши.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

Имеет очень удобную кисточку для нанесения. Очень порадовало, что кисточка резиновая, я такие больше люблю. Мне резиновые кисточки лучше разделяют ресницы. Форма у неё хорошая и удобная для нанесения. В этом вы можете убедится посмотрев на фото.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

Эта тушь для ресниц имеет насыщенный черный цвет, еще один её плюс. Она достаточно жидкая. При нанесении комочков не образуется и в течении дня она не осыпается. При этом есть и минусы. На ресници ложится не очень хорошо. Она их плохо удлиняет и они слипаются. Накрасив ресницы этой тушью, вы просто сделаете ваши ресници темными, их не получится подкрутить и хорошо разделить. Ставлю ей три звезды, так как плюсы все-таки есть. Рекомендовать эту тушь для ресниц я, к сожелению, не могу, не получила желаемого результата.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Среднего качества.

marenero2906
Жаль, я как-то хотела такую купить.
privet05
Печально(
Nini7777
Значит, брать не будем)))
RWild
Спасибо, буду знать.
tuta tata
проходим мимо этой туши)
CaraDelevingne
Вроде щеточка норм, но тоже очень сложно подобрать удачную туш …