Отзыв: Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D - Среднего качества.
Достоинства: Цена, насыщенный черный цвет.
Недостатки: Не подкручивает и не удлиняет ресници.
Многие девушки, в наше время, наращивают себе ресницы. Я любитель хорошо умываться, с большим количеством воды и спать на животе, лицом в подушку. Вариант с нарощеными ресницами мне не подходит. Я по класеке жанра пользуюсь обычной тушью для ресниц. В наше время, их есть огромный выбор, совершенно разной ценовой категории.
На этот раз я купила себе тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D. Она имеет среднюю стоимость. Довольно, красивый дизайн. Вот как она выглядит.
Имеет очень удобную кисточку для нанесения. Очень порадовало, что кисточка резиновая, я такие больше люблю. Мне резиновые кисточки лучше разделяют ресницы. Форма у неё хорошая и удобная для нанесения. В этом вы можете убедится посмотрев на фото.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Среднего качества. |