Отзыв: Бортевой мед "Медовый Двор" - вкуснотища просто супер мед
Достоинства: лекарственные свойства
Добрый день дорогие друзья! Хочу сегодня с вами поделиться отзывом о нашей поездке в Абхазию на медовую ферму.
В Медовом дворе мы семьей попробовали первый раз, что такое настоящий мед, а не то что нам продают на рынках.
Этот мед дикий и обладает очень большим преимуществом по сравнению с остальным медом. Этот мед не лакомство и не просто сладкое варенье, а лекарственный препарат, который нужно принимать каждый день натощак по одной чайной ложке и желательно всем членам семьи.
Еще большое минус меда который продают на рынке это то, что его ни в коем случае нельзя хранить в пластиковой бутылке, иначе он теряет свои полезные лекарственные качества и превращается просто в сладость. Обязательно нужно хранить в темном месте и в глиняной посуде, например в горшочках.
Цена его конечно по дороже будет, чем на обычный мед. Маленький горшочек стоит около 500 рублей, а тот что побольше 1000 рублей. Но это того стоит.
Рекомендую по пробовать настоящий дикий мед, он стоит тех денег.
Спасибо за внимание.
Рекомендую по пробовать настоящий дикий мед, он стоит тех денег.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | вкуснотища просто супер мед |