Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step - Весьма неплох!
Достоинства: блокирует запах, пачки хватает на месяц
Недавно у нас дома завелась кошечка, на вопрос, как обеспечить ей достойный туалет, у меня был только один ответ: силикагель. По отзывам котовладельцев это самый гигеничный, на данный момент наполнитель для кошачьего туалета.
Разброс цен огромен, но на глаз (мы уже опробовали три разных марки), все они похожи, и рассыпаются из "одного мешка", а производитель Китай.
Данные наполнитель показал себя очень хорошо, на одну кошку пачки хватает на месяц (как рекомендует производитель). Я полностью меняю наполнитель раз в две недели, можно было бы и реже (однажды по причине замотанности не меняли наполнитель 3 недели и ничего), но мне кажется, так много наполнитель жидкости не может уже сдержать. Никакого запаха от лотка (думаю, в некоторой степени, тут заслуга хорошего корма), особенно если вовремя убирать твердые отходы и перемешивать наполнитель.
По сравнению с другими наполнителями, кажется, что гранулы крупнее, есть наступить босой ногой, неприятно. Но кошка довольна, роется в свое удовольствие.
Цена довольно демократична (от 200 до 350р), хотя есть и более дешевые аналоги, но в массмаркете я встречала только Cat Step.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Весьма неплох! |