Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Это масло спасло мои волосы!

Достоинства: мягкость, гладкость, блеск волос, скрывает секущиеся кончики.
Недостатки: дорого
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Очень люблю покупать разные масла, бальзамы, маски для ухода за волосами. Поэтому часто пробую разные уходы и всегда пользуюсь маслами для волос. Недавно пользовалась облепиховым комплексом масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha.

Недавно ходила в салон красоты и увидела масло для волос Kerastase Elixir Ultime, решила попробовать и купила.
Масло в бутылочке из прозрачного стекла ярко-желтого цвета с дозатором, что очень удобно пользоваться. Упаковка элегантная и статусная. Очень приятно пользоваться.
Объем - 125 мл., вроде мало, но хватает надолго, я пользовалась около года точно.
Аромат очень нежный и приятный, для меня отдает Востоком. После нанесения ощущаю потрясающий шлейф.
Консистенция вязкая, маслянистая. Само масло прозрачное, хотя в банке выглядит желтым.
В составе есть масла амазонского дерева Pracaxi, аргановое, кукурузное и масло камелии.
Масло для волос Kerastase Elixir Ultime является универсальным, его можно применять перед мытьем волос в качестве предварительного, перед сушкой волос в качестве несмываемого кондиционера, после сушки для придания приглаживающего эффекта для легкой и блестящей укладки, в качестве ежедневного ухода за волосами.
Немного о моих волосах: ниже лопаток, не крашеные, кончики немного суховаты.
Применение
Я использую масло после мытья на сухие волосы. Волосы отлично расчесываются, выглядят ухоженными, сеченые кончики как бы спрятаны. После масла волосы блестящие, мягкие и шелковистые. Иногда пользуюсь для ежедневного ухода, примерно на второй день после мытья волос, чтобы придать кончикам волос завершенности и напитать их маслами.
Ниже прилагаю фото после использования масла для волос.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Спасибо за просмотр.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это масло спасло мои волосы!

sos88
Как понять" недавно ходила в салон красоты и увидела масло, решила попробовать" и тут же " я пользовалась год "
tania tania
ага тоже прочитала, опечатка наверное;))
sopka
Много хорошего слышала о этом масле. Голоса закончились
dashaElina
надо будет посмотреть и себе
ЛенаВова
Отличные волосы
arinka16
Девочки, ходить в салон можно и не в качестве посетителя. Могла и к подружке забежать или по работе зайти и увидеть это средство. Главное автор Наташа любит покупать разные масла, бальзамы и т.д., то есть любит ухаживать за волосами!
У меня, на данный момент, волосы уже ниже поясницы и мне бы не хватила на год этой банки. Но ради эффекта, я бы попробовала.
naira1977
Попробую!
olenkaa1991
Аромат у масла великолепный)