Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - отличная каша+таблица кормления+фото сухой и готовой каши
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня попробовали с нашим малышом новую кашку - Детcкая каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом.
Каша безмолочная и без добавления сахара.
Состоит из овсяной муки, пшеничной измельченной крупы, 8 % чернослива, олигофруктоза и инулин, карбонат кальция, мальтодекстрин, витаминов и минеральных веществ, ванилина; также в состав входят бифидобактерии и глютеин.
Благодаря содержанию бифидобактерий ВL каша способствует активизации работы кишечника и улучшению пищеварения.
На упаковке представлена инструкция по приготовлению каши, где все подробно нарисовано и написано.
На другой стороне коробке мы видим таблицу кормления.
От себя хочу сказать, что для приготовления порции около 250 грамм готовой каши, мне потребовалось 3 столовые ложки с небольшим верхом смеси, а не указанные 4.
На задней части упаковки производитель подробно указал всю необходимую контактную информацию.
Распечатываем коробку и видим вот такой стандартный пакетик сухой каши, массой 200 гамм.
Его можно разрезать ножницами.
Ааа, приятный, очень аппетитный запах. Сама сухая каша выглядит вот таким образом.
Так как каша безмолочная я разводила ее в воде с небольшим количеством молочной смеси. Поучилась вот такая аппетитная и приятно пахнущая кашка.
Попробовала - вкусно, не слишком сладко.
Малыш съел всю порцию с удовольствием, кашка понравилась и ему.
Моя оценка 5. Будем покупать еще)
Каша безмолочная и без добавления сахара.
На другой стороне коробке мы видим таблицу кормления.
Его можно разрезать ножницами.
Попробовала - вкусно, не слишком сладко.
Малыш съел всю порцию с удовольствием, кашка понравилась и ему.
Моя оценка 5. Будем покупать еще)
Общее впечатление | отличная каша+таблица кормления+фото сухой и готовой каши |