Отзыв: Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство "6 забавных домашних животных" - Подходят для деток с двух лет.

Достоинства: Информационно - развивающие, полезно, интересно и познавательно!
Недостатки: Может они быстро порвутся? Так нужно быть аккуратнее. Для меня минусов нет.
Приветик всем, кто заглянул!
Эти интересные пазлы - контуры, вместе с другими развивающими играми, о которых я напишу чуть позже, нашему сыночку подарила моя подруга, для малыша - тетя Даша. И я ей за это безумно благодарна.
Подарок был вручен, когда нашему мальчику было примерно полтора года. И, так как подобные игры рассчитаны для деток старше двух лет, я убрала все коробки с развивающими подарками подальше, чтобы ребенок не растерял их раньше времени.
Теперь нашему малышу два года и три месяца, наконец - то настало то время, когда я потихоньку стала вводить те развивающие игры, в наш интеллектуальный рацион, которые нам были подарены. Увидев, как быстро малыш понял смысл и суть пазлов, я поняла, что нужно было, и вполне можно было, это сделать еще раньше, но у нас было много забот и хлопот, никак не получалось уделить время на новые объекты.

Коробочка выглядит так. Фото передней и задней части красивой и плотной упаковки.

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство 6 забавных домашних животных фото

Само оформление уже говорит о том, что будет занимательно! У ребенка глазки засверкали, когда он увидел эту коробочку. Я сказала, что эту новую игру подарила ему тетя Даша. Так теперь ребенок если ищет свои пазлы, то всегда говорит: "Тетя ДАЩЯ" и мы с мужем понимаем, что ему сейчас хочется. Так - то он у нас еще не особо разговаривает. А за этой игрой явно закрепилось имя)

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство 6 забавных домашних животных фото

Мне очень нравится, что игрушка нашего производителя, я имею ввиду, что не Китай! Производит такие игры Московская область, ООО "Десятое королевство".
Нам в подарок достались виды африканских животных. Судя по названию общего отзыва, есть еще и пазлы - контуры домашних животных, что не менее интересно будет всем деткам.
В нашей коробочке 6 видов экзотических зверьков, наш малыш со всеми из них знаком, благодаря резиновым фигуркам и развивающим мультфильмам. Знает их названия.
В наборе имеются: слон, зебра, тигр, жираф, крокодил, бегемот.

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство 6 забавных домашних животных фото

Первые пару дней сынок не справлялся с соединением всех частей; я давала игру на 5 минут ежедневно. А потом все легче и проще ему удавалось собирать этих африканских зверушек. Да, столько радости они ему приносили, особенно, когда быстро удавалось сложить все детали.
Вот я и подумала, может не все мамочки знают о таких полезных играх для деток?
Честно говоря, может быть мы бы и без них выросли, не будь у меня подруги с такими замечательными подарками.))
Ведь ребенку много чего покупаешь, полезного и развивающего, да и просто для настроения, но всего не купишь, да и не заметишь.
У нас в детской комнате, да и по всему дому, и ступить - то не куда, вездесущие игрушки преследуют нас на каждом шагу. А в магазин придешь, так глаза разбегаются. Поэтому хоть по одной игре разного вида, а должно быть у каждого малыша. Не все же машинками, да куклами играть.
Поэтому оцениваю контуры - пазлы по самой высокой отметке для этого сайта.
Уважаемые родители, неужели я одна о таких играх ничего не слышала раньше? Я думала есть только обычные маленькие пазлы, до них нам явно рановато.
У ваших деток есть подобные игры? А если нет, так присмотритесь к ним. Это так интересно и разнообразно для малышей с двух лет!
Спасибо Дарье за чудесный подарок! Этот отзыв я посвящаю ей.
А Вам спасибо за внимание! Играйте со своими детками, любите их и вам все вернется сторицей!
Время использования больше недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подходят для деток с двух лет.

Alisa Vox
Интересная забава)
Ленадвое деток
Яркие и крупные,класс!
t-margarita
интересно, почему пазлы-контуры?
strong
Отличные! У нас аналогичные, только 1+.
ko745
очень занимательно и полезно для деток
maxsolveig
Какие интересные!)
privet05
Супер)
Орлик
яркие, красивые - ребенку будет интересно
вкусняша
отличная развивашка
Sluchai007
классные!
oluhka
У нас есть похожие
Lacrimosa7002
детям нравится, ну и славно!
viktory-1985
у нас были похожие пазлики
экспертповсему
вот гадаю какие игрушки прикупить, присмотрюсь
nino4ka79
прелесть)
Irina Egorova
Хорошие) Картинки картонные? У нас есть Макси-пазлы (есть отзыв), я так поняла принцип такой же. Ребенку нравятся)
Жень-Шенька
Хороша игрушка))
jalegenda1980
На деревянные пазлы со шнуровкой похожи. Хорошая развивающая игрушка.
VaSmira
Здорово