Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений - Хоть он и для "Men", но идеально подходит и "Woman".

Достоинства: Хорошо сбривает волоски, не вызывает раздражения и сухости, свежий аромат, холодящий эффект на коже.
Недостатки: нет.
Пишу этот отзыв в преддверии прощания с замечательным продуктом: мужским гелем для бритья от Лореаль. Муж его покупал примерно 2 месяца назад. Причём, не только для себя: дело в том, что я постоянно ворую его средства для удаления лишних волос на теле)))

Итак, дизайн данного средства - стильный, яркий, немного футуристичный:

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

На обратной стороне - описание проблем. с которыми сталкивается каждый человек, привыкший к бритвенному станку.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

Чтобы предотвратить все эти неприятные последствия, на помощь приходит гель от Лореаль! Производитель обещает и смягчение волосков, и минимум порезов, и отсутствие жжения.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

А вот и состав. Здесь есть экстракт мяты, который обеспечивает мощный охлаждающий эффект.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

Средство выдавливается очень легко через такое отверстие:

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

Гель имеет голубой, уходящий в бирюзу, оттенок. Однако он легко превращается в пену:

Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений фото

Я выдавила так мало, потому что продукт израсходован до самого основания... Пришлось как следует потрясти! Обычно достаточно лёгкого нажатия, чтобы в ладони оказалось приличное количество геля, превращающегося в пышную голубую пену.
Пена отлично распределяется по коже, будто обволакивает её. Одно движение бритвы (даже не очень хорошей) - и волосатости след простыл) И никаких раздражений или сухости, только приятная свежесть на коже и крепкий мужественный аромат!

В общем, гель отличный: понравился не только мужу, но и мне. Жаль, что взамен ему супруг взял другой продукт, впечатления о котором я опишу чуть позже. Если будет хуже - вернёмся к нашему бирюзово-ментоловому лореалевскому чуду)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть он и для "Men", но идеально подходит и "Woman".

AnnetaSaf
Тоже подворовываю у мужа гель)))
я думаю, они не против)
AnnetaSaf
Плитка в ванной красивая)))
2yana185
спасибо, ноги стоптали, пока выбирали подходящий вариант)
shism
Отличная идея для подарка на 8 марта)))
2yana185
всегда пожалуйста, порадуйте свою возлюбленную)
knigolub-Ka37
классный гель)
очень!
Tsunako
Когда бреешься незаменимая вещь!
2yana185
да, и именно этот гель понравился мне больше всего из того, что в разное время покупал муж.
privet05
У мегя такой был хороший
2yana185
и жена, наверное, пользовалась)
У нас просто один на двоих)))) а вообще эта серия классная. Покупаю мужу и крем ,и бальзам после бритья
2yana185
вот и правильно. муж и жена - одна волосатая сатана)
Вот и я о том же)))чего лишнее покупать ))
sopka
Хороший гель
очень приятный к телу)
katya2801
Брала мужу) вроде понравился, запах точно приятный)
2yana185
да, запах мужественный, свежий, бодрящий!
Рыжик-пыжик
брала у мужа- хороший))))
берите и впредь)))
ЮлияМария
Просто отличный!
2yana185
согласна, своих денег стоит.
Kate OK
Плитка хорошая стильная) да и гель на ее фоне отлично смотрится)
2yana185
спасибо, плитку под гель подбирали)
valentin2013
У нас он свыше 300 стоит.
2yana185
думаю, что в некоторых наших магазинах его цена тоже будет такой. но мы брали в "ленте"- там дешевле.