Отзыв: Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette - хорошая палетка на каждый день
Достоинства: красивые цвета
Гуляя по рив гошу случайно наткнулась на эту паллетку теней
max factor nude pallete
01 cappuccino nudes
цветовая гамма мне очень приглянулась да и цена очень доступная в районе 800 руб и я решила ее купить.
Своим выбором не разочарована. Тени замечательные. Можно и дневной и вечерний макияж делать. Мой новый must have.
Пигментация хорошая, держаться хорошо. Я наношу их на базу так все таки все тени лучше держаться.
Мне нравится что есть и матовые и шимерные оттенки.
Была похожая палатка от мейбелин но там много розовых оттенков а мне все таки хотелось больше телесных.
В этой плетке я нашла все что искала! С удовольствием Пользуюсь ей каждый день!
вот такая красота
как видите есть и матовые оттенки и шимерные
очень красивые цвета
держатся хорошо (на базу)
пигментация хорошая
Классная палетка я в нее влюбилась. Для смоки самое то. Да и на каждый день вообще.
минусов я не нашла
max factor nude pallete
01 cappuccino nudes
Мне нравится что есть и матовые и шимерные оттенки.
В этой плетке я нашла все что искала! С удовольствием Пользуюсь ей каждый день!
вот такая красота
как видите есть и матовые оттенки и шимерные
очень красивые цвета
держатся хорошо (на базу)
пигментация хорошая
минусов я не нашла