Отзыв: Колбаса полукопченая Петровский мясокомбинат "Тирольская" - Вкусная колбаса.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Стали халтурить
Добрый день, я хоть мало по мало слежу за фигурой, но колбаску поесть люблю всякую. Из полукопчёных колбас, мне нравится "Тирольская" или "Одесская" вкусные колбасы, люблю их в нарезки или просто бутерброды. В последнее время "Тирольская "колбаса стала уже не такой на вкус как раньше, да и больше сала стали пихать. Не везде правда, всё от партии зависит, но всё же.

Колбаса полукопченая Петровский мясокомбинат Тирольская фото

Состав на фото почти не разобрать. Но он там вполне приличный, к нему особых претензий нет. На первом месте мясо, свинины, говядины, и индейки.
Изначально колбаса была в вакуумной упаковке ее срок годности составляет 25 суток.

Колбаса полукопченая Петровский мясокомбинат Тирольская фото

Цена у колбасы всегда разумная до 300 рублей за кг, всё в зависимости от магазина в котором она куплена. В магните частенько акции на эту колбаску.

Колбаса полукопченая Петровский мясокомбинат Тирольская фото

По фото видно, что сала в колбасу положили от души. Халтурить стали! Но вкус от этого мало испортился, всё равно колбаса вкусная, сытная. Рекомендую её к покупке.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная колбаса.

Astronom
давно не покупал колбасы, наверно куплю кусочек)
nata80S
Аппетитная!
apupezig
люблю когда с сальцем!
katya2801
Не по мне , большие кусочки жира не люблю( ну тут на вкус, как говорится, кто-то наоборот)
VolframiY
Жирноватая малость
sme6ino4ka
от колбасы уходим потихоньку
Рыжик-пыжик
не люблю с жиром
Агата105
Пробовала давненько. Неплохая, но колбасу стараюсь не брать, а в охотку разве что-то из сырокопченой покупаю.
RaNova
Я думала,что только пироги бывают тирольские
Sokil2016
Сала не пожалели
Лиза-Элиза
Вкусная, наверно.
RWild
Такой бутербродик аппетитный получился…
Lacrimosa7002
верю, что вкусная)
Обозреватель1
Похоже что вкусная
evgenijahsved
красивая*
Марина Гейдрих
Вкусная, покупали мы такую.
loggin
Напишите модерам (в принципе, любой может это сделать, но автора они быстрее услышат), чтобы для Губкинской Тирольской сделали отдельную ветку. А то отзыв может ввести в заблуждение.
хранья
И я заметила, что это от Губкинского мясокрмбината. Мы тоже такую берем)
Seta-Fenek
Смотрится аппетитно.