Отзыв: Колбаса полукопченая Петровский мясокомбинат "Тирольская" - Вкусная колбаса.
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Стали халтурить
Добрый день, я хоть мало по мало слежу за фигурой, но колбаску поесть люблю всякую. Из полукопчёных колбас, мне нравится "Тирольская" или "Одесская" вкусные колбасы, люблю их в нарезки или просто бутерброды. В последнее время "Тирольская "колбаса стала уже не такой на вкус как раньше, да и больше сала стали пихать. Не везде правда, всё от партии зависит, но всё же.
Состав на фото почти не разобрать. Но он там вполне приличный, к нему особых претензий нет. На первом месте мясо, свинины, говядины, и индейки.
Изначально колбаса была в вакуумной упаковке ее срок годности составляет 25 суток.
Цена у колбасы всегда разумная до 300 рублей за кг, всё в зависимости от магазина в котором она куплена. В магните частенько акции на эту колбаску.
По фото видно, что сала в колбасу положили от души. Халтурить стали! Но вкус от этого мало испортился, всё равно колбаса вкусная, сытная. Рекомендую её к покупке.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |