Отзыв: Корм для волнистых попугаев Versele-Laga Budgies Prestige - Корм то что надо

Достоинства: ваша птичка скажет вам спасибо
Недостатки: не нашла
У меня попугайчики живут уже очень много лет. И раньше я как то не задумывалась какой корм я покупаю для них. Что было на витрине магазина или то что предложат продавцы. Два года назад у меня умер один из попугайчиков.

Самка все это время жила одна решила я купить ей пару. Поехала на птичий рынок и приобрела попугайчика. Продавец птиц оказался разводчиком и дал мне очень много дельных советов по уходу за птицами. Оказывается что корма такие как "Вака", "Чика" и многие другие давать совершенно нельзя, и что в них очень много всяких вредных примесей. Что корм который находится, в картонных коробках совершенно не пригоден к использованию и кормлению птиц. Он посоветовал покупать корм фирмы "Prestige". По цене скажу корм дороговат за 1 кг цена в 163 руб. Но оно того стоит!!! Попугайчики охотно кушают этот корм. Если раньше в других кормах птички выбирали зернышки что по вкуснее и почти половину приходилось выкидывать. Тут же птички съедают обсолютно все до единого зернышка. А это ведь какая экономия. Мне 1кг как раз хватает ровно на месяц - это на две птички. На одну думаю хватит на 2 месяца. Правда все зависит от того, как птички кушают и какой у них аппетит.
Общее впечатление Корм то что надо

avore
Да, на кормах экономить не стоит. Вы еще на форумах любителей почитайте, кто чем кормит. Там темы кормов хорошо обсуждаются
Basilisa
Попробую купить и предложить этот корм нашему питомцу.
Юля1234567890
Я тоже раньше кормила попиков этим кормом,но перешла на Padovan Cocorite.Просто при покупке этого не было,был только Cocorite.А перемена корма плохо влияет на моего Кешу.Я пробовала его переводить на этот,но он не ел его,требовал свой любимый.А этот отдала подруге (она свою таким же кормит).
kotenok2102
нас такого не продают только заказывать в инете
Юля1234567890
Oни похожи
dummy
У моего волнистика подозрение на аллергию, сегодня врач посоветовала кормить его только этим кормом и не каким другим... куплю обязательно.