Отзыв: Автомобильный пылесос 12V Vacuum Cleaner - Маловата мощность.
Достоинства: Прибор рабочий.
Недостатки: Мала мощность. не справляется даже с песчинками.
КАупил автомобильный мини-пылесос. Для своей "ласточки" - автомобиля: люблю ездить в чистом салоне.
Подкупило то, что питается этот агрегат от бортовой сети - через гнездо прикуривателя.
достоинства6 довольно длинный шнур питания. около 3 метров: можно достать до любой точки в салоне и даже багажнике. Другой плюс - резервуар для сбора пыли закрыт прозрачным пластиковым колпачком: хорошо видно, накопилась ли пыли и надо очистить резервуар.
Еще достоинство: на приемник пыли надевается пластиковый "носик", который уменьшает проходное отверстие и увеличивает степень всасывания.
Но первое же испытание несколько разочаровалдо: мощность пылесоса очень маленькая. Несмотря на надетую насадку, он всасывает в себя только мелкую пыль и совсем не справляется даже с сухими песчинками.
Словом. выброшенные деньги (благо, невеликие).
Теперь вот думаю приспособить его (пылесос) для других нужд. В частности. ищу подходящий выпрямитель. чтобы запитать пылесос от сети 220 вольт и чистить с его помощью внутренности компьютеров и ноутбуков. Если удастся - буду считать. что деньги все же были потрачены не зря.
Словом. выброшенные деньги (благо, невеликие).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2013 |