Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - Не рекомендую.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сушит волосы
Пользовался шампунем "Питательный" производителя Эколаб, было это где-то год назад.
Покупал, прочитав в интернет рекламу о том, что в составе шампуня применяются самые мягкие моющие компоненты и содержатся полезные масла, одним словом не шампунь, а чудо-находка ! Что получилось в реальности: Первые 3-4 применения всё было просто замечательно, волосы живые, напитанные и увлажнённые. Далее волосы стали превращаться в натуральную солому, истончились, кончики стали посечёнными и стали ломаться, на чём дружба с этим шампунем закончилась и он полетел в мусорное ведро. Вот Вам и мягкие моющие ингредиенты и натуральные масла и всё остальное... Короче не тратьте зря деньги и не портите свои волосы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |