Отзыв: Колготки женские Conte Top 40 Den - Хорошие колготки с заниженной талией
Достоинства: цветовая гамма, модель с заниженной талией, цена на скидках
Недостатки: не нашла
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Уже давно я для себя решила, что экономить на колготках нельзя. Сколько было случаев купишь колготки по дешевле, а не успеешь их одеть и уже "стрелка"... Последние лет десять в 90% случаев покупаю колготки компании Конте, потому что меня устраивает в них:
-качество,
-ассортимент (разнообразие расцветок и моделей),
-приемлемая цена (правда хотелось бы более низкую стоимость) ).
Беру колготки плотностью 40 ден, потому что они более прочные, чем в 20 ден и ношу их в основном в весенне-осенний период.
Колготки продаются размерного ряда от 2-ки до 6-ки, на упаковке напечатана таблица для подбора нужного размера, у меня L-ка или 4 размер.
Состав указан на коробочке:
В носке колготки хорошо, если появляется мелкая затяжка, то еще есть шанс ее растянуть. Пояс и носочек в них более плотный. Рвутся они только от механических повреждений, не протираются и не растягиваются. Мне удобно их носить, они плотно сидят и мне в них комфортно. Одну пару могу носить и несколько месяцев, правда другую - неделю всего, дело случая.
Эти колготки не самые дорогие в Конте, дороже идет серия "Престиж", которую я также покупаю.
В принципе колготки женские Conte Top 40 Den мне нравятся, поэтому если необходимы колготки с заниженной талией и плотным поясом, то это "Топ".
-качество,
-ассортимент (разнообразие расцветок и моделей),
-приемлемая цена (правда хотелось бы более низкую стоимость) ).
Состав указан на коробочке:
Время использования | при необходимости |