Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ центр" (Россия, Москва) - кризис он не в сортирах

Достоинства: не заметила
Недостатки: о, вот честно наш разговор с менгеджером не убели, что в салоне работают профессионалы
Решила обзавестись автомобилем, а так как Роль центр на магистральном торгует Рено, да еще в рекламе высветилась акция с ночью продаж, то решила выйти на них и попробовать контактировать.
Итак, на сайте вылезло навязчивое сообщение, что оставьте телефон и мы вам перезвоним. Нивапрос, оставляю.

мальчик перезвонил, уточнил какая машина интересует, для кого и вместо того, чтобы рассказать о предложениях, переключает на еще одного специалиста. Слава богу, переключение было только одно!!
Далее, сотрудник представляется, и опять задает все те же вопрос: машина, для кого, как меня зовут. А что, когда этот попка на диспетчерском пункте перееключал он не мог преставить клиента с тем, чтобы продавец уже имел изначальное понимание о потребностях клиента???
Ну ладно, тут тоже пришлось несколько раз повторять те параметры, которые мне нужны:
- Вам нужен ниссановский движок на 113 лошадей?
- а у вас что, есть ниссанвский на другую мощность?
- нет, только эта. Но знаете, иногда люди путают

или
- Вам нужен точно светлый базальт?
- да, он
- но он металлик
- и что из этого?

Далее, после представления машин сотрудник приглагает в офис, чтобы рассказать о скидках. Тем более, что в этот день они проводят ночь распродаж. Ну и начинанет читать мантры: " у нас в салоне более 230 машин на складе", ну и естественно, приглашает в салон. Когда я поправила сотрудника, что меня не интересуют все их автомобили и даже половину покупать я не буду, мне нужен только ТОТ автомобиль. который интересует, сотрудника это не остановило, прям как в классике: "Остапа несло". Потом я 3 раза повторила сотруднику, что в это день не могу, а он все повторял вопрос: "когда вас ждать на ночи распродаж".
Вот честно, они всегда так предлагают и продают автомобили?????

Самое интересное, мне кажетяс, что на этом месте раньше был салон Муса моторс. С ними как-то очень легко прошло все: мне предложили машину, взяли залог, заказали машину на заводе, отследили все сроки и готовенькую продали. Оформили все за 1 день. И без всякого выноса мозга
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 2 Магистральный
Общее впечатление кризис он не в сортирах