Отзыв: Крупа гречневая Честный выбор "Ядрица" - Радует цена и неплохое качество.

Достоинства: Цена, качество.
Доброго вечера всем моим друзьям и читателям!
Как я понимаю, уже многие возвращаются домой с работы, а дома хочется покушать чего- нибудь горяченького после трудового дня, тем более, что на улице уже достаточно холодно. А почему бы не покушать куриного супчика, да с гречневой крупой. Вы такой не варите? А я вот варю, так как мой муж очень его любит, и сегодня я такой супчик приготовила с гречневой крупой "Ядрица" от торговой марки "Честный выбор".

Крупа гречневая Ядрица Честный выбор фото

Не знаю, как в магазинах ваших городов, друзья, а у нас гречневая крупа очень дорогая, по девяносто рублей за килограмм. А вот в сетевом магазине "ПУД" она стоит шестьдесят пять рублей за килограмм. То есть ниже цены у нас просто нет и быть не может. Так что уже за одну только цену можно покупать эту гречку.

Крупа гречневая Ядрица Честный выбор фото

Да и я не скажу, что гречневая крупа плохая. Она практически чистая, несколько зерен в скорлупе, конечно, встретилось, но это совершенно не критично. Два раза промыв крупу под проточной водой, я отправила ее в кастрюлю, где уже варился супчик на курином бульоне.

Крупа гречневая Ядрица Честный выбор фото

И супчик получился вкусным, и каша из этой крупы тоже получается вкусная, так что низкая цена - совсем не показатель плохого качества в данном конкретном случае.
Посему с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и не только гречневую крупу "Ядрица" от торговой марки "Честный выбор"
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радует цена и неплохое качество.

СолнцеКО
аппетитно выглядит
Санна
Какой супчик вкусненький)
Варвара 66
не так давно узнала, что такой супчик называется шахтерский
Буду знать))
spook
Люблю супы с крупами (с перловкой, фасолью, чечевицей, рисом), но с гречкой не варила ни разу. Надо попробовать.
Обязательно попробуйте))
Викульчик
люблю гречку)
SvetaLunna
Гречневый суп я никогда не варила
Попробуйте)
Tanuushka
ааа, суп гречневый!!!! Я прямо сейчас его хочу!!!
Русалоchка
Никогда не варила суп с гречкой! Обязательно попробую.
imeda11
Потом скажешь, как понравился))
Sokil2016
Очень люблю суп с гречкой и грибами
infekcia2008
Хорошая, чистая крупа.
Lacrimosa7002
а у нас так и не привыкли к такому супу, я люблю, больше никто
Обозреватель1
Супчик вкусный
Виктория Прони
Цена хорошая и супчик отличный)
ДарикаХану
вкусненько, греча хорошая, видно что чистая.
Natsha
Супчик с гречкой, очень даже хорошо!
Ups23
Закончились мои голоса.
Ничего страшного)
Фисташковая
ох, как аппетитно;)
svetik23-06
Давно я суп из гречки не ела, одно время только на нём сидела, всё никак не могла наесться))))
evgenijahsved
ооо я даже знаю что сегодня сварганю))
nino4ka79
Класс! и у меня такие тарелочки)
imeda11
У меня эти тарелочки уже лет пятнадцать, если не больше)) Люминапк, не бьются))
nino4ka79
я их обожаю, да и вообще всю посуду этого бренда
Lioness666
полезная крупа
svicen
Необычный супчик.Гречку в суп еще ни разу не добавляла. Надо попробовать.
imeda11
Надо, разнообразите меню, должен понравиться)
Iriska1803
Люблю гречку.
Подорожала она у нас опять.
imeda11
У нас тоже дорогучая, а эта божеская цена))
Anjelik
ой, как давно я такой супчик не ела))
ОльгаКу
Чистая! СУпчик аппетитно выглядит!
Иришка О
ой, у меня тоже нынче гречневый суп и из этой же гречки!
НАДЕЖДА50
Купила крупу этой фирмы "Честный выбор" Крымское изделие. Не сразу стала готовить. Через месяц. В крупе появились белая паутина. Выбрасывать жаль решила промыть и о ужас вода была такая грязная, просто чёрная. Крупы было не видно. Я в ужасе. А ведь гречку сыпят в кипящую воду. В общем Пакет на фото тот же, дата изготовления 02.2017г. Никогда больше крупу этой фирмы покупать не буду да ивам не советую.
imeda11
Любую крупу необходимо промывать, а у вас явно была нарушена упаковка, да и производитель мог напортачить. В моем случае все было хорошо))